您的当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作

188金宝搏

编辑日期:2019-10-30   作者:工勘支部   点击次数:
【字体:

2019年10月18日,安徽总队工勘党支部组织政治生日活动暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。总队党委委员、工勘党支部书记曹承立主持了会议。


       曹承立同志首先宣读了本次集体过政治生日的14名党员名单,并向他们颁发了由总队党委统一制作的政治生日贺卡和党建学习书本,并送上真诚的祝福。随后,本次过政治生日14名党员在党旗面前重温了入党誓词,并依次发表生日感言,对总队党委和党支部的关心表示感谢,并表示会努力在工作中发挥党员的先锋模范作用,为总队和工勘公司的发展贡献自己的力量。


       会上,曹承立同志还带领全体党员学习了党章部分内容,对党员的权利和义务、党的组织制度、党的纪律等内容进行了详细的解说,要求全体党员同志要尊崇党章、深化学习,认真贯彻落实党章的新要求。


       主题教育活动开展以来,总队党委高度重视并认真部署,工勘支部按照总队党委主题教育实施方案和推进计划,专门召开支委会布置落实本支部学习。在此次“不忘初心、牢记使命”的主题教育学习会上,由支部党员分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇章,全体党员认真跟学,加深领会。
       曹承立同志在总结讲话中提出了几点要求。一是要强化学习。用心研读习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会这一思想的核心要义、基本精神和实践要求。二是要不忘初心使命。牢记入党誓言,切实履行党员义务。三是要担当作为。在岗位上发挥党员先锋模范作用,把主题教育激发出来的干事热情和进取精神转化为做好本职工作的强大动力。四是要守纪律讲规矩。自觉接受党的纪律的约束,管好自己,管好身边的人,要做遵规守纪的模范带头人。 
       工勘支部全体党员、积极分子、总队党群部副部长参加了会议。