您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 金宝搏安卓版

188金宝搏

编辑日期:2019-10-25   作者:党群工作部   点击次数:
【字体:

       为认真落实“不忘初心,牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,根据总队主题教育调研方案的安排,2019年10月11日下午,安徽总队党委书记、总队长许国礼带领经营部、财务部、党群部、行保部等相关同志到总队老基地大院和实验室开展调研。

    
       针对“老基地大院物业管理提升”主题调研,许国礼深入总队老基地大院,与调研组成员详细查看小区基础设施、道路、环境、院内企业彩印厂厂区情况,并召集由总队相关部门及物业公司经理、彩印厂总经理等有关人员参加的座谈会,协调相关工作,听取意见建议。通过调研,摸清了物业公司管理现状、找准管理方面存在短板,对部分基础设施的更新进行了安排,同时与相关部门一起,就彩印厂搬迁工作与该企业负责人进行了沟通协调,并就搬迁计划和期限达成了一致意见,为进一步提升总队老基地大院物业管理水平,不断提升居民的满意度起到了较好的促进作用。
       “实验室发展”专题调研时,许国礼与调研组同志到总队实验室,现场召集实验室人员参加座谈会,就前一阶段谈心谈话整改情况进行跟踪,听取意见建议,并对实验室发展进行指导。通过调研,对实验室业务开展情况、人员现状、业务方向、存在问题、未来发展思路等有了较清晰的了解,同时共同梳理了实验室目前存在问题,分析产生问题原因,针对性提出找准发展定位和突破口,加强与兄弟单位的交流学习、提升业务能力,加强人才队伍建设,、开拓新业务板块,做出自身特色等破解思路和措施。


       座谈会上,许国礼传达了集团和地勘中心党委关于开展“不忘初心 、牢记使命” 主题教育的有关要求,强调要以开展主题教育为契机,用党的组织优势助推解决生产经营和基层群众实际问题,动员广大干部职工履职担当作为,激发团队战斗力,把党的政治优势、组织优势转化为总队的竞争优势和发展优势。
       此次调研行程紧凑,目的明确,紧紧围绕主题,坚持带着问题去,带着措施回,为协调解决影响总队高质量发展存在的突出问题和职工群众反映强烈的热点难点问题,为有针对性地开展专项整治工作提供了依据,调研工作取得了实实在在的效果。