您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 金宝搏安卓版

188金宝搏

编辑日期:2019-10-25   作者:地勘院   点击次数:
【字体:

       10月10日-11日,安徽总队副总队长、总工程师詹建华到省地勘基金“东至县查屋场冶金用白云岩矿普查”项目工地开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,就现场项目工程质量管理、生产进度控制等方面的工作进行督导和检查。
       调研组抵达项目现场后,即刻实地了解了当前项目生产总体情况、进度推进计划以及安全质量管控情况,重点查看了0线、3线槽探及ZK01钻探施工、采样情况。


       在项目部驻地,詹建华同志召集项目组人员进行座谈,听取项目负责人的工作汇报,肯定了项目组前期所取得的工作成果,指出了工作中存在的一些问题,他要求项目组需齐心协力,明确下步工作思路和推进安排,确保在有限的时间内,保质保量完成野外工作。并告诫大家要重视政治理论学习,培养结合各自工作实际进行深入思考的习惯,坚持理论联系实际,提升管理水平,提升创效能力。随后,大家进行交流发言,分享近期学习心得,深化了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识有了进一步提升。
       总队总工办、地质勘查院等部门负责人参与调研。