您的当前位置:首页 > 人力资源 > 企业培训

188金宝搏

编辑日期:2011-7-8   作者:管理员   点击次数:
【字体:
        为增强新进员工的归属感,使大家尽快进入良好的工作状态,7月6日上午,安徽总队召开新员工座谈会,总队领导、各部门负责人、近两年的新进员工共二十多人参加了会议。        在轻松的气氛中,首先新进员工依次进行了自我介绍,同时畅谈了工作以来的感想,加深了彼此的认识和了解。为使大家更加全面地了解总队,结合本部门职能,各部门负责人分别向新进员工介绍了总队的机构设置、规章制度、生产情况、企业文化等,纷纷表示将竭尽所能为大家提供帮助,使新员工尽快融入总队大家庭。        随后总队长许国礼代表总队领导对大家的到来表示热烈欢迎,并就中材集团和总队的概况、总队近年来的改革发展及美好远景向大家一一作了讲解,指出在中材集团的引领下,总队近年来除致力于非金属矿勘查以外,还涉足金属矿勘查领域,取得了良好的业绩,但同时找矿工作是持续性工作,需要大家的共同努力,希望各位新员工学以致用,为总队的发展而不懈努力。        党委书记李常有对新员工提出了殷切的希望,指出地质工作是比较艰苦的,鼓励大家继承总队和谐奋进的优良传统,充分发挥年轻人接受新生事物快的特点,尽快融入新环境,适应新角色,同时正确对待理想和现实,加强学习,注重实践,积极要求进步,使自己在实践的摸索中不断成长起来。        会上还对新员工进行了安全培训。        此次会议增强了新员工与各部门之间的沟通和了解,使大家对总队的发展思路、管理理念等方面有了深刻的认识和理解,为今后的工作奠定了基础。